Diálogo de saberes en Nariño: Usos culinarios de la papa.

Diálogo de saberes en Nariño: Usos culinarios de la papa.

Pasto. Febrero de 2019. El pasado 8 de febrero, productores del grupo asociativo de la finca Janacatú del Municipio de Pasto (Nariño) participaron del taller organizado por Agrosavia cuyo tema principal fue intercambio de experiencias con referencia a los usos culinarios de la papa.

La jornada contó con la participación del chef Jhon Herrera, quien de forma participativa y juntamente con los productores agropecuarios intercambiaron alternativas de transformación culinaria de la papa, agregando valor a este producto tan importante para la economía nariñense.

Durante este espacio de diálogo y capacitación, los agricultores resaltaron la importancia de intercambiar los conocimientos relacionados con la cocina y compartieron alternativas culinarias de este producto con instituciones y conocedores locales.

Este taller se desarrolló en el marco del proyecto financiado por la Gobernación de Nariño a través del Sistema General de Regalías denominado “Mejoramiento tecnológico y productivo del sistema papa en el departamento de Nariño”.            

  • Más información:
  • Alcira Delgado Sánchez
  • Profesional de Comunicaciones, Identidad y Relaciones Corporativas
  • Centro de Investigación Obonuco
  • Oficina Asesora de Comunicaciones, Identidad y Relaciones Corporativas
  • adelgado@agrosavia.co
  • AGROSAVIA