Pasto. Febrero de 2019. El pasado 8 de febrero, productores del grupo asociativo de la finca Janacatú del Municipio de Pasto (Nariño) participaron del taller organizado por Agrosavia cuyo tema principal fue intercambio de experiencias con referencia a los usos culinarios de la papa.
La jornada contó con la participación del chef Jhon Herrera, quien de forma participativa y juntamente con los productores agropecuarios intercambiaron alternativas de transformación culinaria de la papa, agregando valor a este producto tan importante para la economía nariñense.
Durante este espacio de diálogo y capacitación, los agricultores resaltaron la importancia de intercambiar los conocimientos relacionados con la cocina y compartieron alternativas culinarias de este producto con instituciones y conocedores locales.
Este taller se desarrolló en el marco del proyecto financiado por la Gobernación de Nariño a través del Sistema General de Regalías denominado “Mejoramiento tecnológico y productivo del sistema papa en el departamento de Nariño”.
- Más información:
- Mónica Milena Burbano
- Profesional de Comunicaciones, Identidad y Relaciones Corporativas
- Centro de Investigación Obonuco
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